Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


Масло абрикосовое


Масло абрикосовой косточки идеальный помощник в мыловарение, производстве шампуней, косметической продукции. Оно великолепно питает кожу, является идеальной защитой кожи. Подходит для сухой, и нормальной кожи. Масло абрикосовой косточки идеально борется со старением кожи, убирает покраснение, шелушение кожи. Его используют как в чистом виде, так и в мыловарении. Масло абрикосовой косточки незаменимый помощник при ожогах бытовых и солнечных. Достаточно просто нанести его на кожу в чистом виде. Так же масло подходит для борьбы с целлюлитом. Стоит всего добавить в масло абрикосовой косточки пару капель эфирного масла и Вы получите новый продукт: массажное масло. С таким маслом будет эффект от массажа, и незабываемая ароматерапия для клиента. Производитель: Германия Купить масло Абрикосовой косточки Вы можете на страницах нашего интернет магазина как оптом, так и в розницу.


Населенный пункт: Черновцы##########################################

Масло абрикосовое




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: абрикосовое масло абрикос

Разделы

Информация

Фото-объявления

Ножницы гильотинные нк3418 , н3418а, н3118, н3121 после ремонта.Филизол В, Филизол ННожницы гильотинные НК3418, СТД9, Н3121, Н3118 кап., ремонт продаём.Капитальный ремонт токарных станков. Станки после ремонта мк6056, 16к25, 1м63.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2048 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 62


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
наличии ножи заказ гильотинные тульского завода заточка ножниц дробилок наличии футов морской контейнер ремонт токарные станки станков токарных капитал после
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript