Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 18.07.2018 г. (Дата окончания публикации: 18.07.2019 г.)


Быстрая сборка садовой дорожки на даче - пластиковые плитки для дорожек


Сборка садовой дорожки быстро и своими руками, удобные пластиковые тротуарные плиты для моментальной укладки дорожки на даче, площадки для отдыха или пикника, подложки для установки каркасного бассейна, пола в шатре и т.д. Благодаря рифлёной поверхности садовой плитки, дорожка абсолютно не скользкая даже в сырую погоду. Садовые тротуарные плиты из пластика не размокают, не боятся резких перепадов температур, долговечны в применении, устойчивы к большим нагрузкам. Садовая дорожка и скобы крепежа изготовлены из жесткого морозостойкого пластика. Главное достоинство садовой дорожки - возможность в считанные минуты собрать прочную и красивую дорожку в саду или на приусадебном участке. Плитку можно уложить вокруг бассейна или декоративного водоема. Каждая плита комплектуется 2 креплениями. Температура применения: от -40 до +50 С. Упаковка - связка из 6 плит. Размер плитки: 570х570х22 мм. Вес плитки: 1350 грамм. Цена за одну плитку.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 250,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон: +7(495)969-75-83 +7(985)969-75-83 Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол». Склад № 6, ООО «МиР».
Сайт: www.plitkapol.su Переходов на сайт: 16

Быстрая сборка садовой дорожки на даче - пластиковые плитки для дорожек

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: плитка садовая

Разделы

Информация

Фото-объявления

Датчики уровня топлива BenzaКонтейнеры металлические 3т., 5 т., 20 футов б\уМеталлические кровати для больниц, двухъярусные металлические кровати для казарм, кровати оптом.Капитальный ремонт ножниц стд-9, н3116, н3118, н3121, нг13, н3221.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1935 объявлений
Сегодня добавили 67 объявлений
Вчера - 43


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
токарных шарнирные станков фрезерных трубки модульные подачи капитальный ремонта шлифовкой после токарных ремонт варианты рассмотрим частный меняю обмена ремонта мульчер
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript