Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


Монопод Selfie Stick Locust Series AUX


Для каждого отдельного покупателя можно подобрать идеально подходящий штатив для селфи. Наиболее популярен сегодня монопод с кнопкой и проводным соединением, который позволяет снимать фото легким нажатием на кнопочку, на самом моноподе или на прилагающемся к нему пульте управления. Это значит, что не нужно будет ставить режим ожидания фото или просить кого то сделать фотографию, а будет время для поиска оптимального ракурса. Кроме того, так можно делать множество фото без перерывов или настройки режимов съемки. Монопод стал отличным спутником для экстрималов и петешевственников. Особенности: Подключение к смартфону через кабель aux; Универсальное крепление наклоняется на 270 градусов; Основные материалы: сталь и силикон; Вес монопода без нагрузки: 120 грамм; Максимальная длина: 80 сантиметров; Подходит для устройств с диагональю до 6 дюймов.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 800,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)


Монопод Selfie Stick Locust Series AUX

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: селфи фото монопод палка

Разделы

Информация

Фото-объявления

Капитальный ремонт гильотинных ножниц Н3118. Продажа Н3118 после ремонта, обмен.Опоры наружного освещения металлические, парковые опорыМикрофон SHURE SLX24/BETA58 проф.радиосистема.магазин.Ножи для гильотинных ножниц в наличии с производства Тульского Промышленного Завода.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2933 объявления
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 49


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
капитальный ремонта ремонт ножниц после гильотинных овёс посадку обработка китая овса переработка сетка манье ремонта ножницы гильотинные больниц рабочих турбаз
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript