Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Услуги Объявление не актуально


Расклейка объявлений в Новосибирске.


Рекламное агентство «Билл Постер» было основано в 2010 году в Новосибирске и специализируется только на одном рекламном ка нале – расклейке бумажных объявлений. За 6 лет работы мы прочувствовали все тонкости этого ка нала, доведя его эффективность до максимума в различных нишах бизнеса: -Продажа бытовой техники; -Продажа услуг (бытовые услуги населению, телекоммуникации, связь); -Информирование об открытии магазинов, заведений и др.; -Розничная торговля; -Продажа движимого и недвижимого имущества; -Продажа потребительских товаров; -Продажа продуктов питания с доставкой на дом и др.; -Поиск квалифицированного и неквалифицированного персонала; !Увеличиваем Ваши продажи и экономим бюджет, создавая и расклеивая бумажные объявления! Менее 10 копеек за контакт с потенциальным клиентом Охват свыше 2 000 000 человек Ваши вложения окупаются с нескольких продаж. Идеально для импульсных продаж!


Населенный пункт: Новосибирск##########################################
Стоимость: 5,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)


Расклейка объявлений в Новосибирске.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: расклейка объявлений новосибирске

Разделы

Информация

Фото-объявления

Капитальный ремонт ножниц гильотинных Н478. Рассмотрим варианты обмена. Ножницы гильотинные в наличии.Продается Фильтр прессНожи к гильотинным ножницам Н3111 550х70х25 (ф18)Ножи гильотинные изготовление 510х60х20мм, 520х75х25мм.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2956 объявлений
Из них 13 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 51


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
ремонт шлифовкой станин токарных станков обмен капитальный завод наличии тульский пресс шредеров ножи ножниц гильотинных ножницы гильотинные рабочих строителей турбаз
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript