Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 01.12.2017 г. (Дата окончания публикации: 01.12.2018 г.)


Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС


Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.

##########################################
Стоимость: 3 781 000,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
(+7499)6410454, (+7919)0051717


Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: модульные скота убоя цеха пищевая промышленность

Разделы

Информация

Фото-объявления

Изготовление гильотинных ножей. Ножи к дробилкам. Ножи к ножницам.Капитальный ремонт токарных станков 16к20, продажа после ремонта.СОГ-913К1М, СОГ-913КТ1М Центрифуги для очистки масел и печного топливаПроизводство гильотинные ножи 575х75х25мм от производителя. Изготовление, продажа, шлифовка. Тульский Промышленный Завод.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2048 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 62


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
утепленные масла турбинного очистка мыло крем волосы карите масло врезка выезде утепление вскрытие замка гаражных ворот установка ремонт сварка гель
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript