Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


Оборудование для производства шпалер


Оборудование применяется для производства шпалер (15x15x400 см) и других бетонных столбов. Данный продукт применяется для строения теплиц, а также служит опорой для вьющихся растений. Преимущество применения бетонных шпалер перед деревянными или металлическими очевидны. Наряду с необходимой прочностью, можно изготовить любой размер до 4-х метров длиной, что затруднительно для деревянных изделий, и они не боятся влаги, как металлические, а доступность исходных материалов, дешевизна, эстетичность и простота изготовления предполагают организацию семейного бизнеса. Компания "Универсал" предлагает различное оборудование из Китая. Обеспечиваем поиск, поставку, растаможку, пуско-наладочные работы, обучение персонала. Оказываем гарантийное и послегарантийное обслуживание. Обеспечиваем запчастями и сырьём. Имеем многолетний опыт в сфере поставок оборудования из Китая в Россию и СНГ.

##########################################

Оборудование для производства шпалер




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: производство шпалер

Разделы

Информация

Фото-объявления

Ножницы гильотинные ремонт. Продаём ножницы СТД-9, Н3118, Н3121, НГ13, НГ16, Н478 после ремонта.Металлические столбы. ОПТ и РОЗНПереложи заботы о перенапряжении на ОПН-6Ножницы гильотинные НД3316 4х2000мм после капитального ремонта, продажа, обмен.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2990 объявлений
Из них 5 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 8 объявлений
Вчера - 19


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
кровли лента уплотнитель кровельный живопись краски оптом maimeri творчество темпера купить ремонт станков токарных проверкой работ работы перемещение такелажные негабарита
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript