Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 19.12.2017 г. (Дата окончания публикации: 19.12.2018 г.)


Станок правильно-отрезной до 16 мм А3 KOMAND 16 (6,0-16,0 мм)


Станок KOMAND №16 предназначен для размотки и рубки в заданный размер проволоки и арматуры из бухт диаметром от 6 до 16 мм на строительных предприятиях, заводах ЖБИ, ДСК и сервисных металлоцентрах. Преимущества оборудования: - станок обладает гарантированной возможностью правки и рубки арматуры 16 мм класса А3 - станок имеет высокую производительность до 100 м/мин - применение частотных преобразователей на приводах позволяет устойчиво работать с отечественным прокатом и быстро перенастраивать при смене обрабатываемого материала. - возможность адаптации под индивидуальные технические требования заказчика - программирование индивидуальных режимов работы За более 10 летний срок эксплуатации в России оборудование данной марки зарекомендовало себя как надежное и быстро окупаемое оборудование. Европейское качество по доступной цене. Производство Болгария.

########################################## 88005501108


Станок правильно-отрезной до 16 мм А3 KOMAND 16 (6,0-16,0 мм)

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: правильно арматуры станок отрезной правка

Разделы

Информация

Фото-объявления

СОГ-913К1М, СОГ-913КТ1М Центрифуги для очистки масел и печного топливаОдноярусные, трехъярусные металлические кровати для больниц, гостиниц, бытовок.Железные армейские кровати от производителя.оптСтанок токарный 16к20 капитальный ремонт, продаём.Шарнирные трубки подачи сож.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2990 объявлений
Из них 5 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 5 объявлений
Вчера - 51


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
профиля профнастил ливил ремонт ножницы гильотинные герметик ленточный герлен лента станки таблички эконом кровати класса комсомольск амуре офисный хром стул
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript