Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 19.08.2018 г. (Дата окончания публикации: 15.02.2019 г.)


Правильно гибочный станок TJK


Автоматический гибочный станок для арматуры TJK с ЧПУ предназначен для правки арматуры диаметром от 6 до 16 мм из бухт и изготовления (сгибания) разнообразных (заложенных в программе) скобо-гибочных изделий. Автоматический станок для гибки арматуры незаменим для строительных площадок и производств ЖБИ, ЖБК, КПД и ДСК . Основными преимуществами станка являются: - наличие ЧПУ, что дает возможность менять производимые детали простым нажатием на сенсорный экран управления - разнообразие конфигураций изделий - отсутствие отходов при производстве изделий - управление одним оператором - высокая производительность (работа с 2 бухтами одновременно) - снижение себестоимости продукции - возможность работы 24 часа в сутки - надежность и приемлемая цена, делающая доступным применение в строительных организациях и малых предприятиях.

##########################################
Стоимость: 2 200 000,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
84991103971
Сайт: www.tjk-rus.ru Переходов на сайт: 0

Правильно гибочный станок TJK

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: арматура гибочный скоба хомут гибка правка изготовление

Разделы

Информация

Фото-объявления

Желонка или проходчик плывуна для скважиныНожи гильотинные.Изготовление гильотинных ножей. Шлифовка ножей.Ножи гильотинные 540х60х16мм производство ( ножи в наличии ).Двухъярусные металлические кровати для бытовок, строительных площадок, общежитий. Низкие цены. От производителя.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2021 объявление
Из них 67 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 10 объявлений
Вчера - 68


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
тульский завод гильотинные шлифовка ножи пробойная установка оптом ромашка рмашка экстракт ромашки типа киоскового табак marlboro ключ домов офисов внутренняя
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript