Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 18.06.2018 г. (Дата окончания публикации: 18.06.2019 г.)


Покрытие из резиновых плиток для пола автосервиса или бокса автомастерской


Резиновое покрытие из прочных плиток (не крошка) предназначено для быстрой укладки напольного покрытия в гараже или автомастерской. Резиновые напольные плиты изготовлены из экологически безопасных материалов. Монтаж резиновой напольной конструкции преимущественно осуществляется без применения клея благодаря прочной системе соединения плиток "внутренний шип". Приклеивать плитку необходимо только при укладке в автомобильные мойки. Резиновое покрытие рекомендовано укладывать и на улице для сборки садовых дорожек и дорожек вокруг ледовых катков. Покрытие универсально в применении и может быть использовано для пола ангаров, подвалов, выставочных шатров и т. д. Укладывается резиновая плитка на бетонную стяжку, асфальт, утрамбованный грунт. Плитка хорошо поглощает шум и может быть уложена на пандус магазина для понижения уровня шума при разгрузке машин. Технические характеристики: Размер: 550×550×16 мм Вес: 6,5 кг Возможна отгрузка в Транспортные компании. Цена за одну плитку.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 360,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон: +7(495)969-75-83 +7(985)969-75-83 Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол». Склад № 6, ООО «МиР».
Сайт: www.plitkapol.su Переходов на сайт: 9

Покрытие из резиновых плиток для пола автосервиса или бокса автомастерской

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: покрытие резина плитка резиновая автосервис

Разделы

Информация

Фото-объявления

Эластин 25 мл, 50 мл, 1 лПарафин П2 опт и розницаПроизводство гильотинные ножи 625х60х25мм от производителя. Изготовление, продажа, шлифовка. Тульский Промышленный Завод.Выгрузка, подъем и сборка мебели. Поднять мебель на этаж.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1937 объявлений
Сегодня добавили 2 объявления
Вчера - 77


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
лист гост медный станки после токарные ремонта каменной крошки зимний картина гостиниц престарелых кровати лагеря домов нанесения покрытий угзп установка
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript