Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 18.07.2018 г. (Дата окончания публикации: 18.07.2019 г.)


Резиновая плитка для технического пола в гаражи и автопредприятия


Напольное покрытие из резиновых плит с системой крепления в виде маленьких соединительных резиновых модулей и боковых заглушек. Покрытие отличается от множества подобных резиновых покрытий, повышенной износоустойчивостью и возможностью применения в качестве пола даже для движения на коньках и залов занятий штангой и т.д. Покрытие рекомендовано для парковок и стоянок автотранспорта. В качестве сборных садовых дорожек, площадки для тяжелых каркасных бассейнов, мобильной спортивной площадки, технического пола в гаражи и автопредприятия. Напольное покрытие из резиновых плит, снижает шум, возникающий при погрузочных работах или спортивных тренировках со штангой или гирями. Покрытие обладает эффектом поглощения звуков и вибрации. Не крошится, это литая вулканизированная резина, не крошка!!! Размер одной плиты 500х500х25мм. Вес- 7,56 кг. Сохраняет свои свойства при температурах от -40 до +50 °C. Возможна отгрузка в транспортные компании для доставки в регионы.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 500,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон: +7(495)969-75-83 +7(985)969-75-83 Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «Изол». Склад № 6, ООО «МиР».
Сайт: www.mir.stroynet.ru Переходов на сайт: 8

Резиновая плитка для технического пола в гаражи и автопредприятия

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: тротуар резина плита полы

Разделы

Информация

Фото-объявления

Ванны хим.стойкие для приготовления и хранения электролитаЯнтарная кислота оптом и розницуИзготовление ножей для дробилок.Изготовим ножи для гильотинных ножниц в наличии. Заточка гильотинных ножей. Отгрузка в день оплаты. Тульский Промышленный Завод.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1935 объявлений
Сегодня добавили 46 объявлений
Вчера - 51


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
гильотинные ножи ножи гильотинные брелок брелки москва британских британский кошек британские британского кошка котенка купить котята питомник британская англия мыла
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript