Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 18.01.2019 г. (Дата окончания публикации: 18.01.2020 г.)


Промышленное резиновое напольное покрытие повышенной прочности


Плиту цельную резиновую применяют для защиты финишных бетонных промышленных полов от разрушения. Специальное напольное покрытие из резины имеет полую решетку с обратной стороны плиты и ощутимо снижает шум от тележек и рохлей в транспортных коридорах магазинов и в зоне свободных весов в фитнес залах. Защитное покрытие обладает достаточной прочностью и с успехом применяется в складских помещениях. Полы устойчивы к интенсивному движению рохлей, штабелеров, погрузчиков, транспортеров. Резиновая плита с внешней стороны имеет фактуру поверхности «антискользящая клеточка», обратная сторона плитки имеет решетчатую структуру с глубиной выступов — 10 мм, что образует воздушную прослойку и придает покрытию для пола ощутимый звукопоглощающий эффект. Покрытие для пола обладает эффектом поглощения ударного шума и снижает его прохождение через межэтажное перекрытие на 30-40%, конструкция защитит и от воздушного шума на 20-25%. Размер 500х500х25 мм. Цвет черный, Твёрдость 65 - 70 Sh A Вес 6.5 кг.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 355,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Телефон Отдела Продаж: +7(495)969-75-83 +7(985)969-75-83 Офис и Склад Московская область, Ленинский район, д. Слобода, ул. Новая Слобода, ПТФ «ИЗОЛ» ООО «МиР»


Промышленное резиновое напольное покрытие повышенной прочности

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: покрытие промышленное плитка резиновая

Разделы

Информация

Фото-объявления

Продаем запчасти для автомобилей ФордВедущий на юбилей недорогоНедорогая резиновая плитка для пола в гаражном боксе или личном гаражеНожницы гильотинные Н3121, НГ13, НГ16, Н478, Н3221, Н3222, Н3225 после ремонта.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1744 объявления
Из них 38 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 257


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
зданий нежилых жилых брит colzumix грунтовка полимерная оптом кровати дешево купить гильотинные пресса ножницы наличии вальцы пресс наличии услуги оказываем
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript