Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


Алюминиевая дистанционная рамка


Дистанционные рамки из алюминия. Это распространенный вид, применяемый в стеклопакете с момента его создания. К преимуществам данного вида дистанционных рамок следует отнести только доступную цену, а так же проверку временем, то есть неизменность формы с течением времени. Благодаря этому, стеклопакет с алюминиевой дистанционной рамкой будет хорошо проявлять себя в течение всего срока службы окна. Минусом алюминиевой дистанционной рамки является высокий коэффициент теплопроводности, равный 200-220 Вт/(кв.м.186;С). Это в 10 раз выше коэффициента теплопроводности пластика, что ведет к снижению не только теплотехнических показателей окна, но и способствует образованию наледи внизу стеклопакета в зимний период, потому как именно по дистанционной рамке проходит так называемый «мостик холода»

##########################################
Стоимость: 6,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)


Алюминиевая дистанционная рамка

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: алюминиевая рамка дистанционная

Разделы

Информация

Фото-объявления

Ремонт продажа гильотинных ножниц. Техническое обслуживание.Ножи гильотинные производство. Изготовление гильотинных ножей согласно госта и технического задания. Ножи в наличии.Изготовление гильотинных ножей. Ножи к дробилкам. Ножи к ножницам.Сож в зону резания, изготовление, продажа шарнирных трубок подачи сож.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2953 объявления
Из них 10 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 1 объявление
Вчера - 99


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
зерновую дробилку армотек airmaster баллоны armotech нержавеющий реактор объем контргайка стальная гост кокос мыло маслококоса мульчер ащккуые fyfkju трактора квартир
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript