Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


Уплотнитель для деревянного строительства


Уплотнительная межвенцовая лента. Используется в качестве уплотнителя и утеплителя в паз между венцами при сборке и монтаже домов из клееного бруса, бревна, лафета и т.д. Обеспечивает отличную гидроизоляцию одновременно с теплозвукозащитой. Наша компания изготавливает три вида уплотнительной ленты: •ЛУМ – лента изготовлена из НПЭ (вспененный полиэтилен с несшитой молекулярной структурой) с клеевым слоем. В роликах по 10 или 15 метров, ширина заказчика. •ЛУМб – лента изготовлена из НПЭ (вспененный полиэтилен с несшитой молекулярной структурой) без клеевого слоя (крепится с помощью степлера). В роликах по 10 или 15 метров, ширина заказчика. •ЛУС - лента изготовлена из ППЭ (вспененный полиэтилен со сшитой молекулярной структурой) с клеевым слоем. В роликах по 10 или 15 метров, ширина заказчика. •ПСУЛ - лента изготовлена из вспененного пенополиуритана. (саморасширяющаяся уплотнительная лента) с клеевым слоем. В роликах по 6 метров, ширина 10 мм, максимальное расширение до 20 мм.

##########################################
Стоимость: 4,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)


Уплотнитель для деревянного строительства

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: панелей уплотнительная лента уплотнитель стыков сендвич

Разделы

Информация

Фото-объявления

Металлочерепица по низким ценамБолт ГОСТ 7785-81 с потайной головкой и усомЛиния производства бетонных столбов, плит.Раскрути свои продажи. Реклама в интернете. Ручное размещение на интернет доски объявлений.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2926 объявлений
Из них 12 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 41 объявление
Вчера - 88


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
ремонта станков токарных после гильотинные ножниц ножи качествен гильотинных свадьбу баринов тамада москва виктор свадьбы ведущий недорого токарных ремонт ремонта
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript