Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Объявление не актуально


ГОСТ 5918-73, ГОСТ 5919-73, гайка, прорезная, корончатая


Изготавливаем гайки ГОСТ 5918-73, ГОСТ 5919-73, прорезные и корончатые по обоим исполнениям (1исп.- прорезная гайка, 2 исп.- корончатая гайка). Хорошо отработанная и проверенная технология производства корончатых и прорезных гаек позволяет качественно и быстро выпускать большие объемы изделий. Производим типоразмеры от М8 до М48 и от М52 до М160 по ГОСТ 10606-72 и ГОСТ 10609-94. Под заказ возможно изготовление корончатых и прорезных гаек с мелким шагом резьбы, повышенного класса прочности, а так же нанесение любого защитного покрытия. Благодаря собственному производству можем изготавливать прорезные и корончатые гайки по чертежам и эскизам заказчиков с индивидуальными требованиями к изделию. Крепёж поставляется покупателю с сертификатами на приобретаемый материал и паспортом качества. Наличие продукции на складе, либо сроки изготовления уточняйте у менеджеров, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

##########################################

ГОСТ 5918-73, ГОСТ 5919-73, гайка, прорезная, корончатая

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Пленка ПВД , рукав, 1 сПродам Реактор нержавеющий, объем — 3,2 куб.м.Металлические двухъярусные кровати для общежитий, кровати для саИзготовление гильотинных ножей. Ножи для гильотин и дробилок.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2988 объявлений
Из них 67 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 92 объявления
Вчера - 6


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
фильтр клапан вентиль редуктор круг ремонта модел после следующих типа пресса торгово комплексе помещения сайдинг блок хаус данных станков токарных
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript