Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 19.04.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.04.2019 г.)


Дегидрол 1 Ремонтно-защитный


Водостойкий, коррозионностойкий, морозостойкий, безусадочный, высокопрочный ремонтный и защитный материал с высокой адгезией к подложке в первую очередь к бетону и металлической арматуре. Применяется для защиты от выветривания при воздействии наружного климата, внутреннего или локального микроклимата, в т.ч. воздушной технологической среды, а также для ремонта механических повреждений. Используется при строительных и ремонтных работах. Предназначен для конструкционного и неконструкционного ремонта и защиты участков из бетона, кирпича и камня, где отсутствует постоянный прямой доступ воды и высокоагрессивных сред. Имеет умеренно быстрое схватывание, предоставляя больше возможностей по финишному выравниванию после нанесения, нанесение осуществляется на влажную подложку (предварительная сушка не требуется).

########################################## 8 (391) 205-08-28, 215-17-18, Красноярск
Сайт: www.dehidrol.ru Переходов на сайт: 0

Дегидрол 1 Ремонтно-защитный

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: ремонт бетон антикоррозионная защита дегидрол

Разделы

Информация

Фото-объявления

Гомогенизатор - диспергаторМолдавский коньяк Сюрпризный - 10 летКапитальный ремонт гильотинных ножниц Н3221, Н3121, Н3118, Н478 продажа после ремонта.Токарный станок 16к20, 16к25, 1м63, 1м63н после ремонта.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 1936 объявлений
Из них 12 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 69 объявлений
Вчера - 18


Vip объявления


Уничтожить документы легко!

Уничтожить документы легко!

Утилизация бумажных отходов, уничтожение документов, сжигание архива, уничтожение тиража, измельч...
 

Прием и вывоз макулатуры

Прием и вывоз макулатуры

Прием, вывоз и утилизация макулатуры в Москве. Прием на приемных пунктах от 300 кг макулатуры, вы...
 
ремонта после ножницы гильотинные токарных станков ремонт гильотин ножниц ножи дробилок пресс тула гильотинные правильно арматуры станок отрезной правка мыло
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript