Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Предложение Дата: 12.08.2017 г. (Дата окончания публикации: 12.08.2018 г.)


Брит ЗВС-Р


Защитно-восстанавливающий состав Брит ЗВС-Р для защиты аэродромных покрытий от трещин и восстановления поврежденных участков. Защитный состав Брит ЗВС-Р сочетает битумно-полимерную массу с летучими растворителями. После их испарения на поверхности остается прочный слой (0,5 mm), оберегающий цементно-бетонное покрытие от вредного влияния внешних факторов. Время его образования — до 3 часов. За счет жидкой консистенции защитно-восстанавливающий состав проникает в микротрещины и обеспечивает восстановление разрушенного покрытия. Применение ЗВС-Р намного выгоднее, чем капитальный ремонт поверхности, более того, позволяет значительно сократить сроки восстановления. Это оптимальное решение для обработки участков малой площади со значительными разрушениями. Проникая вглубь покрытия, состав связывает разрозненные частицы асфальтобетона, поверхность вновь становится единым, монолитным целым. Цены производителя, доставка по РФ.


Населенный пункт: Москва########################################## Тел: +7(495) 215-14-85


Брит ЗВС-Р

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: состав защитно восстанавливающий брит

Разделы

Информация

Фото-объявления

Мебель из массива сосны состареннаяТамба Ступни крем-бальзамРезиновая плитка - сборные полы в гаражи и мастерскиеКапитальный ремонт вальцев И2220, ИБ2220 продаём после ремонта с проверкой в работе.

Новости

Отходы полиэтилена

Полиэтиленовые отходы в природе разлагаются за очень длительный период,который составляет от 200 до 1500 лет. Учитывая то количество полиэтиленовых отходов, которые попросту выбрасываются на помойку и утилизируются на полигонах путем простого закапывания под землю, нетрудно представить, что ждет нашу планету уже через 200-300 лет.
 

Уничтожение документов. Сохраняем секреты.

Просмотр и уничтожение архива – процесс не хаотичный. Он требует необходимых знаний, опыта и занимает довольно много времени. Поэтому для любого предприятия лучшим решением будет поручить уничтожение документов специалистам, чтобы не отвлекать от производственного процесса немало людей на неограниченный срок.
 

Маленькие секреты большой экономии.

Постоянные поиски призрачных источников увеличения прибыли отодвинули в «темный уголок» отличное, реальное решение данного вопроса – макулатура, вторичная пластмасса, пленка, т.е. все, что входит в понятие вторсырье
 

Всего 2895 объявлений
Из них 21 объявление на стадии модерации
Сегодня добавили 33 объявления
Вчера - 60


Vip объявления


Прием отходов полиэтилена и пластмассы

Прием отходов полиэтилена и пластмассы

ПолимерСбыт ведет прием на переработку отходов пленки и пластика. Пленочные отходы ПВД и стрейч, ...
 

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве

Уничтожение документов в Москве. Три способа на выбор. Уничточтожаем бумагу с предоставлением акт...
 

Прием макулатуры в Москве

Прием макулатуры в Москве

Компания ПЗП ВТОРСЫРЬЕ осуществляет сбор, вывоз, покупку и прием макулатуры в Москве и Московской...
 
зерновую дробилку воздушно пупырчатая пузырек пузырьковая пленка тукофитомол гемо тамба иммунитет эбилом маска грязь молочница геморралгин иммунтил вита нова гемопрост
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript